RSS

Diapositivos de Fermentação

17 Set

Diapositivos sobre processos fermentativos e produção de alimentos. Etapas da fermentação. Fermentações alcoólica, acética e láctica. Produção de pão, vinho, cerveja, vinagre, iogurte e queijo.
http://www.cientic.com/portal/index.php?option=com_content&view=article&id=93%3Adiapositivos-de-fermentacao&catid=38%3Aproducao-de-alimentos-e-sustentabilidade&Itemid=109

 
Deixe o seu comentário

Publicado por em 17 de Setembro de 2013 em Apoio ao estudo, Unidade 4

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: